Eternos Namorados
Nosso amor é uma coisa louca
Vai muito além do que palavras soltas
Temos carinho
Lealdade
Compreensão e cumplicidade
Somos emoções
Somos desejos
Somos aquele frio na barriga quando estamos longe
Somos aquela saudade com dores no peito
Nosso amor é sublime e sereno
Por vezes devasso ao extremo
Juntos somos tudo aquilo que queremos
Somos amantes
Namorados
Somos insanos e despudorados
Somos únicos em nosso amor
Aconteça o que for
Na alegria ou na dor
Te quero sempre ao meu lado
E mesmo depois de casados
Para sempre seremos
Eternos namorados.