O amor é um exagero do coração
Nem mais nem menos
Amor não é uma soma exata
O amor é exagero...
É ouvir a voz que dispara o coração,
É lembrar os detalhes de uma canção, um momento, e por que não uma posição?
O amor não é perfeito
Ele é pura imperfeição!
É gostar no outro o que ninguem nota,
É cultivar recordações, é ascender a chama todos os dias...
O amor nem sempre é paciente
Se falas quem vem...
A saudade aumenta
E cresce em mim uma tormenta
Que só se dissipa com teus beijos!