O Amor Em Mim
Sou forte, sou único
Te busco, te consumo
Te espero, não nego
Se não vou, estou cego.
Me dou, me entrego
Seu amor eu espero
Sem receio te devoro
Seu amor eu imploro.
Te amar com ternura
Seja em casa ou na rua
Você vestida ou nua
Clara como a Lua.
Busco o seu amor
Sincero como o sol
Que queima o meu olhar
Na busca de te encontrar.
O amor esta intrínseco
De mim ele não saí
Te busco a todo momento
Da cabeça tu não saí.