Encontro marcado.

Flores

perfumadas

num canto

do quarto,

a lua lá fora

janela

entreaberta

e um

encontro

marcado,

esperado

à meia noite,

à meia luz

de porta aberta...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 12/06/2020
Código do texto: T6975126
Classificação de conteúdo: seguro