O seu sorriso
O seu sorriso é tão lindo
Não consigo olhar para mais nada
As estrelas muitas vezes eu o admirava
Me encanto com o seu sorriso
Ele é a obra mais linda que foi desenhada
Você tem algo que me encanta
O seu sorriso é como uma melodia
Que quero ver todo o amanhecer
De dia e de noite eu quero te dizer
Você foi feita para mim e eu para você!