Dia dos Namorados
Às vezes me faltam as palavras,
Às vezes me pego vazio delas.
Não sei porque isso acontece ou até sei,
E, de repente, elas vêm e são belas.
As palavras quero pra enaltecer
Nossa bendita e longeva união,
Que em nossa vida iniciou no alvorecer
E continua até hoje em profusão.
As palavras, bem, troquei por atitude
Caminhando o caminho sempre ao seu lado.
Nesse amor maduro e cúmplice amiúde,
Celebramos mais um Dia dos Namorados.