IMAGINE!

Se me imaginas do teu jeito

Saiba que de ti, aceito a rima

Em mim faça a mais bela poesia

Enfeite - me com tua ternura!

Tal qual pluma de tuas emoções

Quem sabe, sendo eu tua rosa

Seja perfeição em candura.

Assim eu posso voar em tuas asas coloridas

Sentir-me a mais formosa

Adornada por teu amor.

Quem sabe, eu possa beber da fonte mais pura

Inspirada na alma tua

Sentindo o calor que é do íntimo

Para amar-te sem censura.

Imagine... Amor!

Amazona
Enviado por Amazona em 12/06/2020
Código do texto: T6975012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.