Não deixa meu pessimismo te enganar

Anseio

Anseio pelo lugar bonito

Anseio pelo sentimento de completude, mesmo que momentâneo

Anseio por te encontrar por aí

Mas meu jeito pessimista

Ele sempre antecipa as dores

Porque a esperança é um sentimento perigoso

Mas o fatalismo faz doer antes do tempo

Faz resfriar antes do vento

Mas eu anseio

Pois a dor que um dia imaginei agora é real

Pois tudo que eu antecipei e chorei, agora choro de novo

Eu acertei o final deste roteiro, mas não queria esse filme

Então eu anseio

E mesmo que eu já não esteja a esperar, eu te espero

A esperança é um sentimento perigoso

Meu amor por ti é um sentimento perigoso

Então eu anseio

Eu anseio te tocar

Eu anseio a ti me entregar

Eu anseio te olhar

Eu anseio nosso amor se realizar

Quando meu lugar for teu lugar, par