Dia dos namorados
Não tenho alegria maior de juntos poder comemorar mais um dia, o nosso dia dos namorados! Não quero saber de presentes, o mais importante que você é meu presente mais lindo, essa data é relembrar todos os bons momentos que já vivemos tanto bons e ruins como casal.
Você é a melhor pessoa que eu pude encontrar e dividir esse dia tão maravilhoso ; você provoca múltiplos sorrisos e me encanta todos os dias com o seu abraço e com seu maravilhoso perfume. Tenho a maior certeza desse mundo que fomos feitos um para o outro e não quero mais ninguém nessa vida que não seja você meu amor, quero passar o resto da minha vida com Você.