Me beija me abraça
Sua boca é tão linda que me tira toda atenção
Você é uma deusa que me fascina
Que insiste em roubar meu coração
Não vou desistir de você
Me beija e me abraça
Diz que eu fui feito para você
Você é meu sonho você é minha realidade
Vou gritar para todos que te amo de verdade.