CARÍCIAS MINHAS

Noite chegando ao fim,

me sinto triste

pois, já é hora de ir.

Teus cabelos pretos

sedosos,

parecem a mim;

rosais em flor.

Tua cabeça recostada

a porta.

Plumas ao ar .....

Sinto desejos por ti.

Num abraço envolvente,

louco, desesperador

sinto toda

a carícia do mundo

do teu corpo

colada a mim,

tua e minha respiração

ofegante,

apaixonante,

mais um longo beijo

- feroz -

e amoroso

pra quem ama,

é o máximo.

Do Manuscrito: Segredos por uma rosa.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 17/10/2007
Código do texto: T697494