Dia 12 de junho

Dia 12 de junho

É um dia sagrado

É um dia dedicado

A todos os namorados.

No entanto o namoro e a paixão

Quando sai de braços dados

O mundo fica colorido

É estamos Enamorados.

É feitiço e sedução

Estamos Apaixonados

E vivemos encantados

No dia dos namorados.

by MS.Odpedemim To Eliane Beatriz

05:54 12/06/2020