O nosso amor é como um fogo e que não se apaga
Não é de hoje
Envolve-nos,
Os nossos abraços calorosos
E dentro nós temos o queimor,
Por nossos beijos fervorosos
Nosso coração a chama acesa...
E ao nosso querer,
Novamente nos vemos em brasas
Ah, o nosso amor... Esse nosso amor!
E não existe ar,
Nem água do mar
Nada fará que se acabe,
Porque o nosso amor,
É como um fogo e que não se apaga.
Claudemir Lima Poesias - 12/06/20