Nunca esqueça

Nunca esqueça que você continua sendo o que sempre foi.

Minha historia tão bonita, o grande amor da minha vida, você sempre foi.

Todo dia a qualquer hora a saudade não demora e o peito chora.

Mais um dia de sufoco e eu aqui quase louco, mas você não quer voltar.

Já tentei pedir perdão, mas o seu coração se fechou pra mim.

Como aceitar o fim? Como viver sem você aqui?

dukarmo
Enviado por dukarmo em 12/06/2020
Código do texto: T6974886
Classificação de conteúdo: seguro