Atenção

Não receie sinceridade,

Mas sim perda de essência;

Nunca admita falsidade,

Tema mesmo é vida de aparência.

Todo amor merece verdade,

Pavor é conviver por mera conveniência.

Jonas Sales
Enviado por Jonas Sales em 12/06/2020
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T6974875
Classificação de conteúdo: seguro