Uma dose de amor, por favor

O amor nos torna cegos

Mas é pela cegueira que ansiamos

Estamos cansados de imperfeições

Estamos cansados de um mundo confuso

E deixar de enxergar isso é o que desejamos

O amor pode ser um escape

E, ah, como desejamos escapar

Estamos sufocados pelas expectativas

Estamos sendo resumidos a estereótipos

E queremos fugir para, assim, nos libertar

O amor traz conforto

Quando nada mais parece agradável

Estamos implorando por carinho

Estamos carentes de sentir-nos bem

E qualquer dose é valiosa demais para ser intragável

O amor nos dá esperança

Em meio aos desesperos que viraram rotina

Estamos sem motivos para acreditar

Estamos céticos sobre um mundo melhor

E buscamos ávidamente alguém que nos livre dessa sina

Esse amor pode parecer a peça que falta

Mas não é o amor do outro que vai nos consertar

Estamos buscando fantasias, que não podem durar

Estamos profundamente feridos

E a fuga não vai nos curar

O amor precisa ser cultivado

Dentro de cada um, aprendendo a se amar

Quando eu enxergo meus conflitos e deixo de fugir

Quando não deixo a carência e o desespero dominarem

Aí, sim, começo a sarar

Dancker
Enviado por Dancker em 12/06/2020
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T6974853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.