QUE PODER TEMOS?
Se consegue controlar
O tal amor que sente,
Acha mesmo que é amor?
O amor é a caça arredia,
Que faz totalmente tolo
O mais esperto caçador...
Não tem cordas nem amarras,
Mas enrosca nosso ser
Como peixe numa rede...
E até mesmo no Kalahari,
Ele consegue certamente
Saciar toda a sua sede...
Que poder temos nós
Pra direcionar os níveis
Variados e formas de amor?
Se somos dele apenas
Seres frágeis e indefesos,
Arrebatados pelo pudor...
Pudor dessa sensação
De que não temos domínio
Daquilo que ocorre em nós...
Caminhamos cheios de algo
Que nos revela abertamente
O quanto estamos sós...
Mas é uma solidão cheia:
Permeada de sentidos,
Vasta e bem completa!
Como uma casa furtada
Sem que a porta tenha
Sido invadida ou aberta!
Invasão de dentro pra fora:
Isso é o amor real,
A explosão do desconhecido!
É a celebração da derrota,
É encontrar a si mesmo
Alguém que está perdido...
(Jonny Mack, 12/06/20)