Imagem: Arquivo Pessoal




Amor Subtraído

Chove lá fora gotas de prosperidade
e ao lembrar um amor subtraído
que jamais será vivido, revivido
na face chove gotas de saudade

Assim acontece com os amores
que se somaram nos corações
do casal enamorado e por acaso
ou destino não foram multiplicados.

Da chuva que irriga a terra, nasce a vida;
as rosas lindas, belas e perfumosas.
Do amor subtraído nenhum fruto brotou,
no coração o vazio e o aperto da dor.

O que fazer se Deus quis assim,
um levar para os céus e o outro ficar aqui?
As lembranças teimam em persistir
nos olhos as lágrimas são como a chuva a fluir.

Chove lá fora pingos de esperança
a lembrar que ao amor suprimido
um novo amor para a vida deve ser somado
e na face há de chover pingos de felicidade.

Alvaniza Macedo
12/06/2020




 

 
Alvaniza Macedo
Enviado por Alvaniza Macedo em 12/06/2020
Código do texto: T6974826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.