Levemente ácido
Teu beijo deixa um odor
azedo, levemente ácido,
que permanece dias e dias
impregnado na minha boca
e deixando o corpo plácido
à espera de mais e mais.
Eu me visto de santa e louca
para merecer outro beijo
picante e banhado em sais
que me satisfaça o desejo
e me preencha até tua volta
enchendo-me de audácias.
márcia fernanda
ou
marcinha