''MINHA POESIA É VOCÊ''

''Você é uma linha elegantemente sutil

Escrita em papéis

Chamativos e glamourosos

Você é um verso poderoso

Que se equilibra na fragilidade cara da seda mais rara

Você é o soneto completo do amor

O poema dá destreza

A poesia que cura minha dor...''

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 12/06/2020
Reeditado em 19/06/2020
Código do texto: T6974803
Classificação de conteúdo: seguro