AMOR DO LITORAL
Sobre o olor agradável do verde do litoral,
A natureza lançou sobre o horizonte, a magia.
Num cenário inspirador, meu coração palpitou,
E eu jamais imaginei que uma paixão surgiria.
O nascer do Sol, abriu um visível sorriso,
Anunciando emoções que o criador já sabia.
Sobre olhares apaixonados e desejos aflorados,
Os pássaros entoaram uma linda melodia.
Uma história típica de filme romântico.
Num ambiente belo, em perfeita sintonia.
Como pude imaginar que o cupido ia flechar,
Meu coração a vagar numa praia paradisíaca?
Um afeto que brotou ainda na juventude,
Sendo orquestrado em perfeita harmonia.
Resolvemos fazer um pacto de amor,
E tudo se transformou numa sublime alegria.
Na memória, recordações inesquecíveis...
Sendo preservado como uma obra de galeria.
A lua, foi testemunha desse amor verdadeiro,
E guardou em segredo, essa linda biografia.