A SUA DOCE CHEGADA
Você é como estrela que brilha,
Nas lindas noites das madrugadas,
Se o criador não me enviasse você,
Minha vida seria sem graça.
Ao seu lado me sinto segura,
Como barcos flutuando nas águas,
Navegando oceanos tranquilos,
Esperando a sua doce chegada.
A sua presença me dá um alívio,
Com você eu me sinto amparada.
Tu és maturidade e equilíbrio,
No cansaço das longas jornadas.
Como é bom sentir seu perfume,
Que se espalha como fumaça.
Conduzindo todo o meu ser,
Neste sentimento que me enlaça.
Numa tela eu desenho nós dois,
Usando formas e cores abstratas.
Retratando algo subjetivo,
Uma arte a ser contemplada.
O nosso amor é feito poesia,
Uma leitura que sempre agrada.
Um dia ainda escrevo um livro,
Você é meu e eu sou sua namorada!