Ela e Ele

Ela é samba e "ele-não"

Ele é rock and roll total

Ela é "cerva", sal e limão

Ele adora um pão de sal

Ela é esquerda e às vezes justa?

Ele nem pode a isso entender

Ela com o seu argumento o assusta

Ele, consigo, consegue a ver

Ela é forte e decidida

Ele é pura indecisão

Ela tem sorte boa na vida

Ele assegura e a segura a mão

Ela é focada e ama o Foucault

Ele é sempre o mesmo clichê

Ela acredita em sorte no amor

Ele com ela só quer viver.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 11/06/2020
Código do texto: T6974713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.