VAMOS NOS AMAR
Um dia
Nada disso irá mais importar
nem a raiva que você me faz passar
só ficarão os bons momentos
os beijos e abraços
os mais profundo laços
e nada mais importará
iremos embora
não sei se será você ou eu primeiro
e a vida continuará
viraremos lembranças de quem nos amou um dia
quem sabe em uma inspiração de uma poesia
na memória de uma criança
de qualquer forma seremos a só uma pequena lembrança
que irá aos poucos sumir
um dia nada disso importará
nesse essas brigas feias
nem o que já me fez passar
nem a alegria que tento te mostrar
então vamos aproveitar enquanto há tempo
vamos viver o momento
vamos simplesmente nos amar