DIA DOS NAMORADOS! MUSA INSPIRADORA.

Iza,

minha doce namorada,

luz da minha estrada,

presente do criador...

Vou decantar nesta poesia,

toda minha alegria,

por ter o teu amor...

Entre juras de amor, minha Rainha,

declaro que és Senhora minha,

musa inspiradora, é o que tu és...

movido nesta paixão,

te entrego meu coração,

coloco o mundo ao teus pês...

Ha! não é o dia dos namorados,

para serem comemorados,

quando se ama na alegria...

Teu olhar, meigo e inebriante,

teu sorriso sincero contagiante,

faz o dia 12 de junho, ser todo dia...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 11/06/2020
Código do texto: T6974677
Classificação de conteúdo: seguro