Primeiro Encontro
A imagem de meus sonhos
Ao vivo e a cores
Mais bela em realidade
Agora ao alcance das mãos
O doce beijo
O quente abraço
Em instantes terei
Saciado o desejo
Distância inatingível
Reduzida a metros
Centímetros agora
Sonho tangível
Num segundo, o abraço
Num instante, o beijo
Em vida, o momento sonhado