Único.
"teu nome na pétala de rosa
atravessa todo o tempo maldito
e me faz lembrar da minha promessa
escrita como prova do meu amor!"
"assim, como o vento vem silencioso
meu pranto vai findando na areia
e ali descansando para versar
que sou o único dos seus anjos!"
"e diante do céu dos teus olhos
o meu coração gravado em cristal
dorme junto com a mesma esperança!"
"portanto, te espero no exício
até que meus olhos também se fechem,
para brindarmos o gole do infinito!"