O canto da sereia

Eu sempre fui de muitas paixões e poucos amores, coração blindado por conta das dores, mas uma noite tudo mudou; quando pude sentir seu calor embaixo do cobertor, envolvido em seu perfume de jasmim quando você deitou em meu peito eu pedi que você cantasse para mim; o corpo tremeu, fiquei hipnotizado, aprisionado na teia, extasiado com seu canto de sereia, de repente me pego fantasiando uma vida para nós dois, te quero para sempre, agora, sem demora, nem depois; todos os dias que te ouvir cantando pela casa, te ver com os cabelos ao vento, seu sorriso brilhando mais que o sol, vestida com as minhas camisas de futebol, alegrando meu viver como o rouxinol com seu canto colore o amanhecer.