Na beira do mar,
Aumenta a intensidade da luz
Aumenta a intensidade do olhar

As ondas vão à praia
E ali chegam em pequenas marolas
Sobem e descem à areia, em movimentos continuados.

Ali nós construímos os nossos castelos de areia.

Não só pela natureza em si
Mas pela natureza humana que habita em nós.

A maioria dos castelos se desfazem ante a impetuosidade dos ventos 
E também diante das batalhas de nossas vidas.

Pouco importa.

A  imagem de castelos "reconstruidos" 
É fonte de energia permanente.

Vida e Paz em abundância
Para quem acredita e nunca desiste.
Robertson
Enviado por Robertson em 11/06/2020
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6974639
Classificação de conteúdo: seguro