Atos de Amor.
"no odre e tantas ninfas amantes
somos o inverno sobre a rosa
porém, distraídos como perros loucos
pulsamos o ódio dos vagabundos!"
mas, a lágrima timbra a face
pois é belo cinzar, atos de amor
diante do cume de uma cereja
devendo o gosto amar os lábios!"
"e depois ir direto pro quarto
tocando, beijando, revém queimando
como o café quente da manhã!"
"contanto, deveras vim me amar,
ladra a noite a paz espiritual
espalhando o mel, na sua língua!"