A DOR DO AMOR
Não finjo a dor,
A dor, ela está em mim.
Ela é minha inspiração,
Minha Musa,
Minha Alma Leve,
Você.
Ela é manifesta na saudade,
Na melancolia e solidão,
Que invade minha alma,
E domina meu coração.
Quem nunca amou,
Não sabe o que é sofrer,
Não sabe o que é a dor,
A dor do amor.
Dias há que na alma me tem posto,
Um não sei quê,
Que nasce não sei bem onde,
E dói não sei porque,
Causador de prazer e dor,
O amor.
Nessa dor eu me comprazo,
Na tua indiferença também,
Melhor sofrer com esse amor,
Do que viver sem ninguém.
Mata-me um pouco mais.
Mata-me o coração,
Mata-me a alma,
Deixar de te amar não posso não.