Permita

Amor me permita

Mesmo que não seja recíproco.

Externar o meu amor por você.

Quero que saiba que o que sinto por você é profundo e verdadeiro.

Mesmo que este amor não seja retribuído, me sinto feliz por toda alegria de amar alguém novamente.

Somente peço não te afaste, pois isto sim me faria sofrer.

Não imporei meu amor a você e nem ficarei tentada a tomar posse do que não me pertence.

Deixo que o tempo decida o que virar a seguir .

Seguirei meu caminho guardando este amor em meu peito.

Não te preocupes este amor não me machuca,ele me faz bem.

Já que não posso cuidar da forma como gostaria,cuido da forma que sei pedindo a Deus com toda a força do meu ser que sejas feliz.

Não importa com quem, só quero que sinta por alguém o que sinto por você.

Seu amor me renovou e me faz ver um novo futuro.

Não sonho conosco juntos,sonho em te ver feliz.

Sei que no fundo dói te amar ,mas aprendi que o amor liberta e que se for para ser o destino ou acaso chame do que quiser , dará um jeito de reunir aqueles cujo os corações e alma se pertencem.

Sigo meu caminho sorrindo para as flores e agradecendo o sol que me aquece , pois amo .

Sim eu amo,se sou correspondida não importa ,o que importa é essa sensação de amar alguém que faz meu coração se elevar .

Que faz que em meu semblante tão sério surja um doce sorriso ao lembra de você.

Pode ser com o tempo eu vá esquecendo este amor ,mas não ficarei sofrendo por sua negativa.

Serei feliz sim ,algum dia ,pois encontrarei quem me ame como eu amo você.

Me sinto pronta para amar novamente, pois o amor é dado de bom grado.

O amor liberta e confia

O amor tem esperança

O amor fica feliz guando a pessoa que amamos encontra a felicidade.

Não entendas mal, não quero te impor o meu amor

Quero que saiba que amo-te profundamente.

E desejo do fundo do meu coração que seja feliz.

Nada me daria mais prazer de ver em teu sorriso e nos seus olhos o brilho do amor.

Pois todos merecem amar e ser amados.

Muito falarão que sou louca por amar assim.

Mas eu amo sim ,sem reservas,sem cobrança,sem expectativas ,dando ao tempo a chance de colocar tudo em seu devido lugar.

Pois sei que antes de amar devemos respeitar o outro .

Por isso te digo se tu amas e não é correspondido olhe para frente vai passar a felicidade vai chegar um dia no tempo certo com todo o seu esplendor.

Jamais tome o que não te pertence, pois não escolhemos a quem amar ,mas podemos escolher o que semeamos na vida das pessoas.

Gigante gentil
Enviado por Gigante gentil em 11/06/2020
Código do texto: T6974602
Classificação de conteúdo: seguro