Para o amor...

Ah,o amor...

Perigoso,mas atrativo...

Dá medo,mas é gostoso!

Só ele nos dá a coragem necessária

para apenas ser...

É o que basta!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 11/06/2020
Código do texto: T6974590
Classificação de conteúdo: seguro