Hoje, Amanhã e Sempre
Agora...
eu tenho esperança
o egoísmo vai acabar
acredito no impossível
o amor acontecerá.
Hoje...
eu tenho saudade
dos tempos de outrora
dos conflitos clássicos
das guerras de amor
Amanhã...
eu vejo o futuro
a sabedoria dos homens
apesar dos conflitos
a paz reinará.