Não me ama?

Briga, xinga pragueja

Quer ver outros céus

Não aguenta mais viver

Não suporta mais nem ver

Esse nosso escarcéu

Depois se acalma, cala-se

Vem toda arrependida

Diz que estar estressada

Não queria ter dito nada

Prefere seguir a vida

De novo tudo se repete

Parece ser a infelicidade

Grita, reclama dar sermões

Oscila em todas as emoções

Depois diz que é a idade

Cansado de suas atitudes

Pergunto se ela me ama?

Ela me olha e sem queija

Carinhosamente me beija

E não diz nada nem reclama.

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 11/06/2020
Código do texto: T6974568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.