ACONTECEU

Aconteceu.

Invadiu-me todo o carinho seu.

E o tempo passa sem que eu dele me esqueça.

Por mais que outras coisas no dia a dia me aconteçam;

não posso, nem consigo seu carinho esquecer.

Minha vida não é mais a mesma com você.

Os caminhos se abriram, o sol voltou a brilhar.

O passarinho tornei a escutar, voltei a sonhar.

O que me produziu toda essa mudança?

Algumas palavras, que me ficaram na lembrança;

e, de instante em instante, ficam no meu âmago a ecoar.

E ganham, a cada dia que passa, no meu coração maior lugar.

Uma pergunta me faço, sem saber responder:

"O que poderei, como gratidão, lhe oferecer?

"O que faço com esse especial sentimento?"

Minha amizade, em retribuição neste momento;

apenas isso posso e tenho para lhe ofertar.

Essa ternura faz meu coração se apertar.

Guardo essas coisas para lhe dizer no momento certo.

Como você me disse, quero estar sempre por perto.

Sei que sua amizade nunca quero perder.

E me esforço, para tentar entender;

pensando nas palavras que me escreveu, reflito.

Tudo que quero agora se resume nisto:

Quero sua amizade porque me sinto feliz com você.

Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes) e Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL)