A parte que é você
Você é a parte que me levanta da cama quando quero afundar
Você é a parte que me faz rir quando quero chorar
Você é a parte leve de um mundo de caos que teima em pesar
Você é o brilho que faz a escuridão dissipar
Você é parte do dia em que esqueço onde estou
Por uns instantes viajo pra um lugar bom
A sua parte em mim me fortalece a acreditar
Acreditar no amor
Acreditar na empatia
Acreditar na compaixão
Acreditar que ainda vale a pena
Acreditar que isso tudo vai passar
Você é a parte boa
Você é a parte leve
Você é parte de mim
A parte que nem sabia precisar
Quando penso em você
A gratidão se mistura com a felicidade
A parte em mim que é você me faz me enxergar de verdade
Sem a parte em mim que é você
Minha vida hoje não seria a mesma
Sem a parte em mim que é você
Não sei o que poderia acontecer.