" DESEJOS SÃO DELÍRIOS "


Olhar-te
Sem poder tocar-te
Infunde em mim
Tortura, martírios
Um querer tão forte assim
É desventura
Os desejos são delírios.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 11/06/2020
Código do texto: T6974486
Classificação de conteúdo: seguro