QUEM DERA!
QUEM DERA!
Quem dera neste momento
Poder estar com meu amado e
Dizer-lhe bem baixinho o quanto
Ele é importante para mim.
Quem dera olhar em seus olhos e poder ver
O brilho das ultimas estrelas, diante das primeiras horas matutinas...
Quem dera por um momento ouvi-lo
Dizendo: Estou aqui, venha matar meus desejos
Que também são seus...
Tudo seria tão diferente, mas é só um sonho...
De olhos abertos em horas mal dormidas.
Eudalia Martins..