Única poesia

Data 11/06/2020

Única poesia...

Ah! Meus versos chegaram

Assim do meu jeito

Leve, suave com magia

Como lua cheia no céu

E só tua minha poesia.

Quando me entrego a folha vazia

Vou com alma nas mãos

E o coração carregado d'amor.

Vou não querendo voltar

Sou inteira ao participar,

Moro no meu poetar...

Elas, as letras me tomam

Me despem a razão,

Sou e serei sempre emoção!

" Meus poemas apaixonados me destroem a razão "!

Marilu Fagundes

Direitos reservados ao autor

Lei 9.610/ 98

Mafag
Enviado por Mafag em 11/06/2020
Código do texto: T6974441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.