Olha...
Olha...
Olha só esta beleza
Hoje despertei assim
Vendo belezas diferentes.
Nem sempre o sol se faz presente.
Mas olha! Vê comigo a poesia...
Sim, despertamos ao raiar do dia
Pássaros adormecidos
Inda calados em seus ninhos.
Dedos entrelaçados dão bom dia.
Sorrisos revelam cumplicidade,
Parceria em mais um dia...
Ver, sentir, andar de mãos dadas
Estar presente no presente
Viver intensamente amor a todo instante...
Marilu Fagundes
Direitos reservados ao autor
Lei 9.610/98