Enamorar-se
Enamorar-se...
Enamoro-me a cada dia.
Com poesia pela vida,
Pelo amor de paixão,
Também, por amor benevolente.
Pela vida do vivente,
Por um mundo diferente.
Amor pela natureza
Com sua rara beleza...
Semana dos enamorados,
Onde a paixão é homenageada.
Amo os sentimentos, os mais variados,
A humildade, caridade, honestidade.
O amor delicado, a gentileza...
Amor de cada dia,
Amor do João, da Maria,
Amor singelo,
Amor incondicional
Amor profissional,
Tantos amores tal qual flores,
Amores breves, leves,
Amores pra sempre, eternos...
Amor, amar, nos versos
Em poesia a cada lugar...
Marilu Fagundes
Direitos reservados ao autor
Lei 9.610/98