VOAR


Vou te amar assim,


sem perguntas, sem cobranças,



vou apenas te amar,

deixarei-te livre ... ao vento,

amor com liberdade,

é muito mais intenso,

terás voluntariamente,

um pouso certeiro; o meu corpo,


e quando chegares para me amar,

estarás ardente... sempre mais querendo...

e eu, nos teus braços, livres... em êxtases,

... voarei também...



Luamor
_________
_______




ouça o que gosto de ouvir





Com honra recebo as interaçoes dos mestres:
CasMil, Jacó Filho, Orphfeu Leal, Walter de Arruda,
Norma Aparecida Silveira Moraes




Versos ternos de amor
Paixão ardente
A alma e o corpo sente
Essa paixão com ardor...
 
CasMil


 
 
Sempre voei pra lhe ver,
Pena que o sonho finda.
Mas faz o amor crescer,
E você ficar mais linda...
 
Jacó Filho



 
VOO ASSIM AMOROSO
É COISA SENSACIONAL
DE FATO É MUITO CHARMOSO
PASSEIO EXCEPCIONAL.
 
Orphfeu Leal


As vezes a Poesia
Substitui o clamor imediato
Do desejo imenso
Que o Amor
A nós inflinge
Força duma paixão que vem arrasando Corações...
 
Walter de Arruda


VOU TE AMAR COM CERTEZA
CADA MOMENTO E INSTANTE
NOSSO AMOR É UMA BELEZA
PARA AS ALMAS IMPORTANTE
 
Norma Aparecida Silveira Moraes





 Página aberta a novas interações
Luamor
Enviado por Luamor em 11/06/2020
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T6974408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.