Sou pássaro mutilado
SOU PÁSSARO MUTILADO
Sua indiferença
Desenrola minhas memórias
Tesão
Obsessão
Mistura do ego
Com o bem senso
Pensar...
Já nem mais penso
Fecho os olhos
E falta o ar
Falta o aroma
Nesta lucides em coma
Fora do passo
Sem compasso
Sou pássaro mutilado
Implorando para ficar a teu lado
(Orides Siqueira)