SEU AMOR SEU CASO
SEU AMOR SEU CASO
Você é...
Uma imagem que treme
Um nome que desaparece
Um clamor uma prece
Um refúgio terno
Em um olhar fraterno
Um abraço em cores
Tatuagem de flores
Ima que pega
Um peito que esfrega
Algo que importa
A chave para todas as portas
E nesse duelo
Entre você e o acaso
Quero ser seu amor
Seu caso
(Orides Siqueira)