Sentir saudade

O amor não e esquecido pelo o coração, mais pode ser guardado na alma feminina. Tem seus momentos de lembranças e aos poucos vão morrendo com o tempo. O melhor do amor não e amar e sim sentir saudade.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/06/2020
Código do texto: T6974383
Classificação de conteúdo: seguro