UMA SESTA CHEIA DE BEIJOS

Mas voltando a vaca fria

Me dá uma agonia

Você deitada na cama

Chorando de saudade

Se a tua felicidade

É este alguém que te ama

Aqui na tua presença

Levanta e cai na crença

És o amor da minha vida

Que bom que tu acredita

Minha querida mulher bonita

Tu não tem outra saída

A não ser me dá um abraço

A quanto tempo te caço

E me afogo de desejos

Cheio de saudade e de dor

Agora quero o teu amor

E uma sesta cheia de beijos!

Escrito as 15:54 hrs., de 11/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/06/2020
Código do texto: T6974353
Classificação de conteúdo: seguro