LUA QUERIDA

Depois de ter comido tanto

Eu me atirei num canto

E não é que peguei no sono

Estou velho e acabado

Numa sarjeta jogado

Como um cachorro sem dono

Apenas com minha viola

Tem alguém me dá bola

E sempre me pede pra cantar

Minha roupa toda rasgada

E sujo do pó da estrada

Mas a noite ao clarear

Eu olho pro céu e vejo

Alguém me mandando beijo

É o amor da minha vida

Em qualquer lugar que esteja

Meu coração lateja

Ao ver a bela lua querida!

Escrito as 15:17 hrs., de 11/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/06/2020
Código do texto: T6974318
Classificação de conteúdo: seguro