Suave
desfaz a cama
que me chama
desce, faz e acompanha
a noite inteira se derrama
e meu sonho se desmancha
foi-se embora sem demora
lá trás um coração chora
peito nu que se apavora
sem esperanças me namora
fui a luz que se aproxima
dor sem nome desanima
alma nobre lá em cima
embaixo o desejo se amotina
fui atrás do que não pude
um devaneio insalubre
beijo doce que ilude
toque leve, alma rude
norte sigo sem ter sorte
veneno doce, gosto de morte
moça linda, fino corte
que minha alma salvou