Rosa

Rosa

Hô! Minha rosa

Tão formosa és tu

Entre todas as flores

Entre todos os amores

Você sobreviveu

Ficou no meu coração

Criou raízes e floresceu

Colorindo meu mundo

Penso num segundo

O que seria de mim

Sem tua beleza

Com certeza

Eu seria mais triste

Sem teu colorido

Sem teu cheiro

Sem tua beleza

Hô! Minha rosa

Como é bom escrever a ti

Sinto-me mais perto de ti

Enquanto dedilho as palavras no teclado

Estou por ti muito apaixonado

Minha rosa amada

Vivo feliz da vida

Desde que te conheci

Minha querida!

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 11/06/2020
Código do texto: T6974279
Classificação de conteúdo: seguro